Party Catering Menüvorschläge

Kulinarischer Genuss & Top Service

Slider

Sie möchten eine Grill - Party durchführen? Sie möchten sich und Ihre Gäste verwöhnen?

Durchstöbern Sie unser Angebot. Wir hoffen damit nicht nur ihr Interesse, sondern auch Ihren Appetit zu wecken.

Selbstverständlich erfüllen wir auch Ihre ganz individuellen Wünsche. Rufen Sie uns an und lassen Sie sich beraten!

Zum Apéro

Apéro Gebäck
Blätterteiggebäck und Maultaschen mit verschiedenen Füllungen

Käse, Spinat und Gemüse Quiche

Gemüse-Dips
5 Sorten mit Curry-, Cocktail- und Knoblauch-Sauce

Cherrytomaten Spiessli
mit Morzarella

Wassermelonen Stückchen

Pflaumen, Feigen oder Aprikosen
im Speckmantel

Amuse-Bouche «mini Pastetli»
mit Lachsmouse, Frischkäse mit Kräutern

Bruschetta
in diversen Variationen

Pizza Ecken
unsere Hausgemachte Pizza aus dem BBQ Ofen mit verschiedenen Zutaten

Nüssli, Chips, Salzstengeli, Wasabi Cracker

Polpette «Meatballs»
Poulet, Rind oder gemischt, mit einem Hauch Jack Daniels «BBQ Sauce»

Chicken Wings
rassig gewürzt

Mini Frühlingsrollen
Sweet and Sour Sauce

Asiatische Satay Spiessli
an Erdnusssauce oder Sweet Chili

Rindstatar
frisch zubereitet auf Baquet oder Vollkornbrot, rassig gewürzt

Vorspeisen & Spezial-Salate

Unsere Salate werden bei uns frisch zubereitet, teils bereits mit Essig und Oel mariniert.
Dazu servieren wir Party Brötli, französische & italienische Salatsauce, Olivenöl und Balsamico.

Salat Buffet «Standard»
Gurken, Karotten, Tomaten mit Morzarella, Maissalat mit einem Hauch Curry und Früchten, Rotkabis, Randen, und Blattsalat.
Beilagen zum Salat Gehackte Eier «CH» und Zwiebeln, auf Wunsch Sonnenblumen-Kerne und Croutons.

Kartoffel Salat

Beluga Linsensalat

Kichererbsen Salat mit Kürbis

Cherry Tomaten mit Mozarella-Perlen und Junglauch Julienne

Dreierlei Bohnen Salat

Reis Salat an Currymayonnaise mit Früchten

Couscous Salat mit Honig Melonen Würfel

Bohnen Salat mit Soisson, Indianer und Grüne Bohnen
abgeschmeckt mit grünen und roten Pfefferkörnern

Sellerie Salat mit Ananaswürfel und Baumnüssen

Nüsslisalat mit Ei «Saison»

Caesar Salat

Ice Berg Salat an Käsedressing mit Croutons

Cole Slow Salat

Weisskabis mit Karotten an Ketchup, Mayonnaise und Joghurt

Champignons Salat an Jogurt Dressing & Kräuter

Quinoa Salat « Schweiz » mit Gemüsebrunoise und Honigmelonen oder Cherry Tomaten an weissem Balsamico

Quinoa «Inka Reis, Andenhirse oder Gold der Inkas liegt im Trend. Ursprünglich aus Südamerika wird sie in den Anden seit 6000 Jahren angebaut. Unsere Quinoa stammt aus der Schweiz IP Suisse, ohne Insektizide und Fungizide.
Quinoa gilt als eine der besten pflanzlichen Eiweissquellen auf der Welt.
Sie enthält alle neun essenziellen Aminosäuren, viele essenzielle Fettsäuren (Omega-3, Omega-6 und Omega-9) sowie einen überdurchschnittlich hohen Anteil an Eisen und Magnesium.
Der Inka Reis ist zudem glutenfrei.

Rinds-Carpaccio mit Olivenöl, und Balsamico, garniert mit gehobelten Parmesan-Spänen

Melonenschiffchen Nature oder nach Wunsch mit Parmaschinken oder Bündnerfleisch

Avocado mit Crevetten und Minze

Hausgemachte Antipasti in Olivenöl

Hauptgerichte

Unser Hit

Frischer Norwegischer oder Schweizer Lachs «aus dem Tessin»
am Stück im BBQ Ofen schonend gegart, gestreut mit Fleur de Sel, Meerrettichschaum, evtl. mit Jasmin oder Gemüsereis

Ein typisches Barbecue-Menü

Hauptgang

Roastbeef
Schweinsbraten
Lammrückenfilet
Pouletbrüstchen
Sauce Bearnaise

Beilage
Grillgemüse
Kartoffelgratin

Dessert
Ananas Riverboat mit Kirsch und Vanilleglace

Alle Welt redet von der Erlebnis-Party: Wir realisieren sie!

Jeder Anlass ist etwas eigenes und Spezielles. Anzahl der Gäste, die Umgebung, Infrastrukur, Jahreszeiten können sich unterscheiden.
Daher sind die hier angegebenen Preise, Richtpreise und können sich von Anlass zu Anlass unterscheiden.

Beispiel-Galerien