Party Catering Menüvorschläge
Kulinarischer Genuss & Top Service
Sie möchten eine Grill - Party durchführen? Sie möchten sich und Ihre Gäste verwöhnen?
Durchstöbern Sie unser Angebot. Wir hoffen damit nicht nur ihr Interesse, sondern auch Ihren Appetit zu wecken.
Selbstverständlich erfüllen wir auch Ihre ganz individuellen Wünsche. Rufen Sie uns an und lassen Sie sich beraten!
Zum Apéro
Apéro Gebäck
Blätterteiggebäck und Maultaschen mit verschiedenen Füllungen
Käse, Spinat und Gemüse Quiche
Gemüse-Dips
5 Sorten mit Curry-, Cocktail- und Knoblauch-Sauce
Cherrytomaten Spiessli
mit Morzarella
Wassermelonen Stückchen
Pflaumen, Feigen oder Aprikosen
im Speckmantel
Amuse-Bouche «mini Pastetli»
mit Lachsmouse, Frischkäse mit Kräutern
Bruschetta
in diversen Variationen
Pizza Ecken
unsere Hausgemachte Pizza aus dem BBQ Ofen mit verschiedenen Zutaten
Nüssli, Chips, Salzstengeli, Wasabi Cracker
Polpette «Meatballs»
Poulet, Rind oder gemischt, mit einem Hauch Jack Daniels «BBQ Sauce»
Chicken Wings
rassig gewürzt
Mini Frühlingsrollen
Sweet and Sour Sauce
Asiatische Satay Spiessli
an Erdnusssauce oder Sweet Chili
Rindstatar
frisch zubereitet auf Baquet oder Vollkornbrot, rassig gewürzt
Vorspeisen & Spezial-Salate
Unsere Salate werden bei uns frisch zubereitet, teils bereits mit Essig und Oel mariniert.
Dazu servieren wir Party Brötli, französische & italienische Salatsauce, Olivenöl und Balsamico.
Salat Buffet «Standard»
Gurken, Karotten, Tomaten mit Morzarella, Maissalat mit einem Hauch Curry und Früchten, Rotkabis, Randen, und Blattsalat.
Beilagen zum Salat Gehackte Eier «CH» und Zwiebeln, auf Wunsch Sonnenblumen-Kerne und Croutons.
Kartoffel Salat
Beluga Linsensalat
Kichererbsen Salat mit Kürbis
Cherry Tomaten mit Mozarella-Perlen und Junglauch Julienne
Dreierlei Bohnen Salat
Reis Salat an Currymayonnaise mit Früchten
Couscous Salat mit Honig Melonen Würfel
Bohnen Salat mit Soisson, Indianer und Grüne Bohnen
abgeschmeckt mit grünen und roten Pfefferkörnern
Sellerie Salat mit Ananaswürfel und Baumnüssen
Nüsslisalat mit Ei «Saison»
Caesar Salat
Ice Berg Salat an Käsedressing mit Croutons
Cole Slow Salat
Weisskabis mit Karotten an Ketchup, Mayonnaise und Joghurt
Champignons Salat an Jogurt Dressing & Kräuter
Quinoa Salat « Schweiz » mit Gemüsebrunoise und Honigmelonen oder Cherry Tomaten an weissem Balsamico
Quinoa «Inka Reis, Andenhirse oder Gold der Inkas liegt im Trend. Ursprünglich aus Südamerika wird sie in den Anden seit 6000 Jahren angebaut. Unsere Quinoa stammt aus der Schweiz IP Suisse, ohne Insektizide und Fungizide.
Quinoa gilt als eine der besten pflanzlichen Eiweissquellen auf der Welt.
Sie enthält alle neun essenziellen Aminosäuren, viele essenzielle Fettsäuren (Omega-3, Omega-6 und Omega-9) sowie einen überdurchschnittlich hohen Anteil an Eisen und Magnesium.
Der Inka Reis ist zudem glutenfrei.
Rinds-Carpaccio mit Olivenöl, und Balsamico, garniert mit gehobelten Parmesan-Spänen
Melonenschiffchen Nature oder nach Wunsch mit Parmaschinken oder Bündnerfleisch
Avocado mit Crevetten und Minze
Hausgemachte Antipasti in Olivenöl
Hauptgerichte
Aus dem BBQ Smoker
In der Regel verwenden wir nur Schweizer Qualität Fleisch, meist Rind z.B. Angus, wenn nicht anders deklariert.
Rinds Entrecote
SQB Swiss Quality Beef
Rinds Filet SQB Swiss Quality Beef
Rinds Rib Eye Hohrücken Herkunft nach Wunsch, sofern lieferbar: Swiss, USA, Australia
Bison Filet «USA oder Canada» nicht immer erhältlich
Beef Briskett American Spezial ca.16 -24 Std Zubereitungszeit, mit magerem geräuchertem kräftigem Siedfleisch zu vergleichen
Kalbs Sparerips
Schweins Sparerips
an feiner Honig Marinade
Schweins Costini
Tessiner Art
Rinds Sparerips «Assado»
Kalbsschulterbraten
mit Kräutern mariniert
Appenzeller Schweinsnackenbraten
mariniert mit Rosmarin
Puttenbrust «BRD»
mariniert in Joghurt
Pouletbrüstchen «CH»
vorgängig 12 Std. in Joghurt mariniert
Poulet Schenkel
oder nur
Oberschenkel Steak
rassig gewürzt mit Chili und feinen Kräutern
Lammrücken «Nierstück»
Beste Qualität aus Neuseeland
gewürzt mit Kräutern der Provence und einem Hauch Knoblauch
Pulled Porc, Pulled Beef oder Pulled Chicken
mit BBQ Sauce und Cole Slow
Rindshamburger
in Diversen Variationen «nach Ihren Wünschen»
Unser Hit
Frischer Norwegischer oder Schweizer Lachs «aus dem Tessin»
am Stück im BBQ Ofen schonend gegart, gestreut mit Fleur de Sel, Meerrettichschaum, evtl. mit Jasmin oder Gemüsereis
Beilagen
Grillgemüse-Symphonie
Baked Potatoes mit Sourcream
Kartoffelgratin auf Wunsch mit Lauch
Maiskolben
Gefüllte Süsskartoffeln mit Rucola & Brie
Risotto oder Gemüsereis auf Wunsch mit Lauch
Je nach Infrastruktur Hausgemachte Spätzli, Pommes Frites etc.
Aus der Grossen Pfanne
Bratkartoffeln mit viel Frischem Gemüse
Paella Valencia mit oder ohne Meeresfrüchte
Steinpilzrisotto mit Weisswein und Käse
Vegetarian Friends
Sieht aus wie Fleisch und schmeckt wie Fleisch
High Protein! Low Fat!
Next Level Moving Mountains Burger 100% plant, 0% cow, Hauptbestandteil des Pattys sind Erbsen-, Weizen und Soyaprotein
Ein typisches Barbecue-Menü
Vorspeise
Orkney Lachs im Kräutermantel oder mit Meerrettichschaum
Salatbuffet
mit 7 verschiedenen Salaten
Hauptgang
Roastbeef
Schweinsbraten
Lammrückenfilet
Pouletbrüstchen
Sauce Bearnaise
Beilage
Grillgemüse
Kartoffelgratin
Dessert
Ananas Riverboat mit Kirsch und Vanilleglace
Alle Welt redet von der Erlebnis-Party: Wir realisieren sie!
Jeder Anlass ist etwas eigenes und Spezielles. Anzahl der Gäste, die Umgebung, Infrastrukur, Jahreszeiten können sich unterscheiden.
Daher sind die hier angegebenen Preise, Richtpreise und können sich von Anlass zu Anlass unterscheiden.